Vow of Death [2007] + Subtitle Indonesia


loading ads...

Sinopsis
Ceritanya tentang 4 orang anak muda, Ake, Wan, Dan, dan Moe yang berdoa memohon agar lulus ujian di sebuah pohon keramat yang dipercaya dapat mengabulkan keinginan apapun. Mereka menjanjikan sesajen kepada penunggu pohon tersebut, jikalau keinginan mereka dikabulkan. Akan tetapi mereka pada akhirnya lupa pada janjinya itu. Setelah kejadian" aneh mereka alami, mereka baru ingat tentang janji mereka, lalu mereka pun bergegas untuk memberikan sesajen. Dasar memang nasib mereka sedang sial, ternyata pohon tersebut telah ditebang dan dijadikan tusuk gigi! Alhasil, mereka harus berjuang mengumpulkan tusuk gigi yang dibuat dari pohon keramat itu satu persatu. Eitsss . . ini bukan film horor yang seram lho! Tapi film ini tuh lucuuuuu! Ada beberapa bagian di film ini yang bikin saya ketawa ngakak! =) Buat yang lagi bosen trus bingung mau nonton apa, boleh deh coba nonton film ini di Blitz atau cari aja dvdnya atau nonton aja di youtube, hehe.. Btw, biarpun ini bukan film baru (2007), tapi saya jamin kamu pasti ketawa koq!

[Download]
Inafile : Part1 || Part2 (DVDRip, 700mb) *join pakai HJsplit
IDWS : Part1 || Part2 (DVDRip, 700mb) *join pakai HJsplit
Subtitle Indonesia


bagi anda yang kurang mengerti bagaimana cara mendownload movies di olvies, anda bisa mempelajarinya di sini : Cara download Movies di olvies . dan apabila anda menemukan link download yang rusak pada artikel ini silahkan laporkan link tersebut ke lab broken link kami di sini : lab brokern link olvies

Berlangganan

Ayo!.. Buruan Daftar Jadi Subcribers Olvies Sekarang Juga! Jadilah pelanggan tetap kami untuk mendapatkan informasi movies terbaru setiap harinya.

Comments


Komentar Facebook 0

Related Movies


Vow of Death [2007] + Subtitle Indonesia
Title : Vow of Death [2007] + Subtitle Indonesia
Description : Sinopsis Ceritanya tentang 4 orang anak muda, Ake, Wan, Dan, dan Moe yang berdoa memohon agar lulus ujian di sebuah pohon keramat yang dipercaya dapat mengabulkan keinginan apapun. Mereka menjanjikan sesajen kepada penunggu pohon tersebut, jikalau keinginan mereka dikabulkan. Akan tetapi mereka pad
Rating : 4.0 stars based on 100 reviews
Search Movies

Berlangganan

Jadilah pelanggan tetap kami untuk mendapatkan informasi movies terbaru setiap harinya

Movies Paling Hot